🔥 ON FIRE WINTER: 5 janvier 2025 🔥
Le Kamado Joe
Barbecue complet avec accessoires
L’un des grands avantages d’un barbecue en céramique est sa polyvalence.
Outre griller, vous pouvez également fumer, cuire au four et saisir avec votre kamado. Alors pourquoi les autres fabricants de barbecues céramique premium ne vous offrent-ils pas ce dont vous avez besoin pour fumer, cuire et saisir? Avec eux, vous devez acheter les accessoires nécessaires séparément.
Avec un Kamado Joe, vous disposez de tout ce dont vous avez besoin pour griller, fumer, cuire et saisir. Nous pensons que c’est normal.
Oui, un Kamado Joe est fourni complet en standard!
Les innovations de Kamado Joe III
- SlõRoller
- Panier à Charbon – extra fort
- Diviser pour mieux régner (Divide & Conquer) – 3 niveaux!
- Chariot design avec espace de rangement supplémentaire et roues freinées et Tablettes rabattables en aluminium
- Toutes les innovations précédentes
SlõRoller
Le SloRoller breveté de Kamado Joe est le premier déflecteur thermique qui n’est pas plat comme sur tous les autres kamados en céramique. Le SlōRoller révolutionnaire, conçue en coopération avec l’université de Harvard, qui transforme votre Kamado Joe en le fumeur le plus optimal au monde. La fumée et la chaleur circulent par vagues dans la chambre à fumer de sorte à enrober les mets d’un délicieux nuage de fumée et à répartir la chaleur de façon homogène. Les mets sont ainsi plus savoureux avec beaucoup moins de points où se concentre une chaleur excessive.
Nouveau flux d’air pour un goût plus riche
Les courants d’air tourbillonnants créés par le SlōRoller donnent un goût fumé délicieusement riche. Grâce au SlōRoller, votre viande obtient une croûte parfaite avec un magnifique anneau de fumée rouge typique de la cuisson Low & Slow.
Distribution uniforme de la chaleur = plus de confort
Les nuages de fumée circulent créés par le SlōRoller entraînent une réduction de 80 % des points chauds. Comme la répartition de la chaleur est optimale, vous n’avez pas besoin de déplacer la viande pendant la cuisson. Cela garantit un résultat plus juteux et moins de soucis lors des sessions Low & Slow. Une telle répartition uniforme de la température est unique dans le monde BBQ et ne peut être trouvée que chez Kamado Joe!
Les innovations de Kamado Joe II
- Système de cuisson flexible Divide & Conquer (2 niveaux)
- Aération supérieure Kontrol Tower
- Charnière pneumatique Air Lift
- Le loquet en acier inoxydable
- AMP Firebox le foyer incassable
- Tiroir de récupération de cendres
- Joint en fibre de verre à mailles métalliques
Diviser pour mieux régner
Système de cuisson flexible
Le gril existe depuis des années, mais peu de choses ont changé. Chez Kamado Joe, nous avons développé un système de cuisson flexible qui permet de cuisiner à différentes températures. En divisant le gril en deux et en le suspendant à différentes hauteurs, on crée différentes zones de chaleur.
Hauteur réglable et choix de la surface de cuisson
L’astucieux et révolutionnaire système de cuisson flexible Divide & Conquer remplace la grille ordinaire du gril. Au cœur de ce système se trouve la “grille demi-lune” : tous les composants sont divisés en deux pour permettre un réglage en hauteur et la possibilité de combiner différents types de grilles et de plaques.
La grille demi lune en deux parties avec la grille à hauteur flexible en plusieurs niveaux offrent trois avantages majeurs par rapport à une grille standard!
1. Doublez l’espace
Vous pouvez travailler à deux hauteurs différentes en même temps.
Avec le Grill Expander, vous pouvez même travailler à trois hauteurs (disponible séparément).
Une surface totale de près d’un demi-mètre carré (plus que n’importe quel autre gril standard d’un diamètre de 46cm !)
Surface de cuisson totale disponible : 4257 cm²
Grill Expander : 981 cm²
Grille (haut) : 1662 cm²
Grille (fond) : 1662 cm²
2. Différentes zones de chaleur
Combinez les Déflecteurs de Chaleur en demi-lune (2 pièces incluses) comme vous le souhaitez. De cette façon, vous pouvez combiner les grillades directes et indirectes pendant la cuisson sans déplacer les grilles ou les déflecteurs chaleurs chauds et sales!
3. Grilles pour préparations spéciales
Vous pouvez vous étendre en ajoutant d’autres types de grilles, ce qui vous donne encore plus d’options en termes de méthodes de cuisson.
- Grille en Fonte Demi-Lune
- Grille en Fonte Réversible Demi-Lune
- Pierre Stéatite Demi-Lune
- Grille de Poisson et de Légumes