Nous Connaître

Un nouveau BBQ?! Quelle quête!

En 2014, j’ai trouvé l’ultime barbecue. Après une longue recherche en ligne sur les forums de barbecue et sur les réseaux sociaux, je revenais toujours à la même marque: Kamado Joe!

Ce magnifique kamado dont les premiers utilisateurs parlaient avec tant d’enthousiasme avait toutes les caractéristiques de ma liste:

  • Très facile à utiliser
  • Complet
  • Extrêmement solide
  • Innovant
  • Et avec beaucoup de possibilités!

 

Le coup de foudre

Appelez ça un coup de foudre, appelez ça un risque. Je ne l’ai pas regretté une seule seconde. Kamado Joe est le meilleur barbecue du monde!

J’ai été le premier en Belgique et avec les premiers dans toute l’Europe à commencer à distribuer Kamado Joe. Entre-temps, nous avons déjà rendu des milliers de héros du barbecue très heureux avec leur nouveau Kamado Joe! Nous sommes devenus le plus grand distributeur et spécialiste de Kamado Joe!

Alors oui, je vous mets au défi! Devenez un fan de Kamado Joe et je suis sûr qu’un tout nouveau monde du barbecue s’ouvrira à vous.

Nos clients en profitent pleinement et font des barbecues plusieurs fois par semaine, toute l’année. Ils expérimentent avec de plus gros morceaux, la cuisson lente, de nouveaux plats, des pizzas, des quiches, des plats au four, la cuisson du pain, le pulled porc, …

 

 

Jan Luts

Jan Luts

Directeur | Expert Kamado Joe | Maître du barbecue

 Mes habitudes de barbecue

En tant que véritable carnivore, j’aime particulièrement les gros morceaux de viande : Côte-à-los, Wagyu Picanha, Brisket, …

J’enlève la graisse et je l’enrobe avec les épices barbecue avant de la mettre dans le kamado.

Estimer le temps de cuisson parfait est une véritable forme d’art que j’ai perfectionnée.

Conseil : n’achetez pas de viande qui a été traitée avec une marinade à base d’huile, mais achetez votre viande pure et utilisez l’un de nos rub barbecue.

Sarah Horions

Sarah Horions

Directrice | Responsable administratif | Amoureuse du barbecue

Mes habitudes de barbecue

Pour moi, ce qui est formidable avec les barbecues, c’est la convivialité pendant et après le barbecue.

Je préfère les “plats de partage”, comme un plat de nachos de pulled porc, des moules grillées au curry vert ou une pizza Amatriciana.

Entretemps je peux aussi manipuler facilement nos Kamado Joe’s, le couvercle s’ouvre facilement et c’est un plaisir de cuisiner avec!

 

 

 

Je winkelmand