Recepten

Ingrédients:

  • 6 gros portobellos
  • Grille en fonte
  • Mélange d’épices Barbecoa Mediterranean rub
  • Huile d’olive extra vierge
  • Pains brioche
  • Roquette
  • Fromage de chèvre
  • Oignons rouges grillés
  • Glace balsamique
  • Charbon de bois Kamado Joe Big Block

Préparation:

  • Retirer les tiges des portobellos.
  • Brosser les portobellos pour les nettoyer.
  • Mariner pendant 30 minutes dans de l’huile d’olive avec les épices.
  • Couper l’oignon rouge en rondelles.

Cuisson:

  • Préchauffer le kamado à 200°C.
  • Placer la grille en fonte.
  • Griller les portobellos 4-5 minutes de chaque côté.
  • Griller les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres.
  • Faire légèrement griller les pains brioche.
  • Garnir avec du fromage de chèvre, de la roquette et de l’oignon.
  • Finir avec du glaçage balsamique.

Conseils:

  • Servir immédiatement pour une meilleure saveur.
  • Ajouter des poivrons grillés pour plus de goût.
  • Parfait comme plat principal ou pour le déjeuner.
  • Délicieux aussi avec du fromage bleu.

 

Bon appétit! Jan Luts

Burgers de Portobello au barbecue
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