Saveur Au Feu De Bois! | Kamado BBQ

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Saveur Au Feu De Bois!

"QUEL EST VOTRE SECRET?"

L'incroyable saveur feu de bois que vous obtenez avec un Kamado BBQ

vient du charbon de bois, pour lequel les grils en céramique sont faits. Le charbon de bois, contrairement aux briquettes de charbon, est fait de véritables morceaux de bois, donnant une saveur particulière à votre nourriture grillée, que vous n'aurez jamais avec un gril à gaz!


BRÛLE PLUS CHAUD POUR LA VIANDE JUICILE!

Parce que le charbon de bois de restaurant de haute qualité, tel que notre Charbon de Bois Qualité Restaurant, est fabriqué à partir d'acacia sud-africain dur, ils peuvent produire des températures suffisamment élevées pour permettre de saisir un steak. Avec des morceaux de charbon de bois dans un barbecue en céramique bien isolant, vous utilisez moins de chaleur totale, ce qui signifie que votre viande reste tendre.

BRÛLE PLUS LENT POUR DE MEILLEURS CUISSON LENTS!

Le charbon de qualité restaurant, comme notre Charbon de Bois Qualité Restaurant, brûle plus longtemps parce que les morceaux sont en acacia sud-africain. En outre, ils consistent en une combinaison de petits morceaux qui s'enflamment rapidement et de grands morceaux qui couvent, ce qui vous permet de laisser les aliments cuire lentement à basse température ('low & slow'). Avec le charbon de bois ordinaire du supermarché, vous obtenez trop de petits morceaux moins chers et pas assez de gros morceaux.

COÛTS MOINS PAR UTILISATION.

Le charbon de bois de qualité restaurant, comme notre Charbon de Bois Qualité Restaurant, coûte moins cher à l'usage, car les pièces sont en bois dur, qui brûle plus fort. De plus, les gros morceaux restent couvés plus longtemps. Si vous fermez les orifices de ventilation du barbecue lorsque vous avez terminé, vous pouvez réutiliser les morceaux de charbon qui n'ont pas été complètement brûlés la prochaine fois.