Des Viandes Juteuses! | Kamado BBQ

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Des Viandes Juteuses!

CONSERVE TOUS LES JUS DE VIANDE!

Personne n'aime qu’un morceau de viande soit aussi dur que de la pierre. L'avantage du gril Kamado Joe est sa capacité d'isolation, ce qui signifie qu’il a besoin de moins de chaleur pour cuisiner. La forme permet également de faire circuler la chaleur pour une cuisson plus uniforme. Les grils à gaz laissent eux la chaleur s'échapper et cuisent en grande partie par le dessous. Les grils à gaz demandent plus de chaleur pour arriver aux mêmes profils de températures qu'un Kamado Joe. Cette chaleur excessive assèche votre viande. Le Kamado Joe conserve la température dans le gril ainsi que le jus dans la viande.

1 Sa forme unique permet à la chaleur de mieux circuler pour une cuisson plus rapide, et moins de perte d'humidité.
2 Le corps isolant signifie qu'un feu plus petit est nécessaire pour arriver à la même température.


DE SUPERBES STEAKS!

Les meilleurs steak houses cuisent leurs steaks rapidement pour minimiser les pertes de jus et de goût. Vous aurez les mêmes résultats en cuisinant avec un Kamado Joe.

UNE VOLAILLE FABULEUSE!

Cuisinez votre dinde pendant les fêtes avec votre Kamado Joe, et vos invités seront subjugués par cette viande incroyablement juteuse. (Cela vous libérera egalement de la place dans votre four pour cuisiner tous les autres plats).

UN SUPERBE GIBIER!

Le Kamado Joe est parfait pour la cuisson du gibier car il devient très sec quand il est cuisiné sur un gril à gaz (à cause de son faible taux de graisse)