Politique de Confidentialité | Kamado BBQ

We ship your Kamado Joe to any location in Europe!
Shipping price upon request.

info@kamadobbq.be

Livraison dans les 2 jours ouvrables après réception du paiement.

Livraison gratuite de 95 euro!
Seulement pour livraison à Belgique, Les Pays Bas et Luxembourg

Pour toutes vos questions composez le: +32 488 844 345

Panier

Votre panier est vide.

Politique de Confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Kamado BBQ attache une grande importance à la vie privée de l'utilisateur, et respecte donc la loi sur la protection de la vie privée sur le traitement des données personnelles.

Contenu


Protection de la vie privé

Le barbecue Kamado est libre de visiter et vous pouvez consulter des informations, y compris notre magasin, sans fournir d'informations personnelles. Toutefois, si vous achetez des produits dans notre boutique en ligne, vous devez vous enregistrer et remplir des informations personnelles (y compris le nom, l'adresse et l'adresse e-mail). Cette information obligatoire à remplir est indiquée par un *. Avant de faire un achat, vous acceptez notre politique de cookies.

Kamado BBQ recueille les informations personnelles que vous fournissez et les traite conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 sur le traitement des données personnelles, modifiée par la loi du 11 décembre 1998. Elle tient compte de la directive européenne du 24 octobre 1995. Les données sont traitées comme des informations confidentielles et ne sont ni échangées ni louées ou vendues à des tiers, sauf pour se conformer à des obligations statutaires et en cas de demande explicite des autorités judiciaires ou des services de police.

Les informations sont collectées en vue de:

  • Il est possible de gérer vos achats ou vos commandes correctement
  • Traitement de vos achats en ligne dans notre système informatique
  • diriger l'administration financière par Kamado BBQ
  • en fournissant les informations demandées par vous
  • objectifs marketing (avantages clients, publipostage, ...)

Naar inhoud


Cookies

Tijdens een bezoek aan de site kunnen 'cookies' op de harde schijf van uw computer geplaatst worden. Een cookie is een tekstbestand dat door de server van een website in de browser van uw computer of op uw mobiel apparaat geplaatst wordt wanneer u een website raadpleegt. Cookies kunnen niet worden gebruikt om personen te identificeren, een cookie kan slechts een machine identificeren. Wij maken gebruik van zowel First Party cookies als Third Party cookies. U dient uw goedkeuring te geven voor het gebruik van cookies.

U kan uw internetbrowser zodanig instellen dat cookies niet worden geaccepteerd, dat u een waarschuwing ontvangt wanneer een cookie geïnstalleerd wordt of dat de cookies nadien van uw harde schijf worden verwijderd.  Dit kan u doen via de instellingen van uw browser (via de help-functie). Hou er hierbij wel rekening mee dat bepaalde grafische elementen niet correct kunnen verschijnen, of dat u bepaalde applicaties niet zal kunnen gebruiken.

Naar inhoud


Vos informations personnelles

Vous pouvez vous, gratuitement et sur demande, opposer à l'utilisation de vos données pour le marketing direct. Pour ce faire, vous pouvez transformer votre écriture en barbecue Kamado, Zandstraat 17, 3545 Zelem

Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données personnelles.

 

  • Vous avez la possibilité, sous réserve de la preuve de l'identité (copie de carte d'identité), au moyen d'un écrit, daté et signé la demande BBQ Kamado (Zandstraat 17, 3545 Zelem) pour obtenir une copie écrite de vos données personnelles.
  • Si nécessaire, vous pouvez également demander de corriger des informations inexactes, incomplètes ou non pertinentes.
  • Vous pouvez demander à tout moment que vos renseignements personnels soient retirés du fichier du barbecue Kamado. Vous pouvez vos préoccupations au service à la clientèle barbecue Kamado via info@kamadobbq.be


En utilisant le site barbecue Kamado, vous acceptez les conditions d'utilisation et politique de confidentialité en vigueur à ce moment. Kamado BBQ se réserve le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, modifier ou changer sans préavis. Il est donc conseillé de lire ces déclaration de confidentialité.

La déclaration de confidentialité est régie par le droit belge.

Plus d'informations sur la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données à caractère personnel modifiée par la loi du 11 décembre 1998 en tenant compte de la directive européenne du 24 octobre 1995 sont disponibles sur http: //www.privacy.fgov.be/.